Prev Next
квартиры в Москве

Справедливая цена на квартиры в Москве – 2.000$ за метр

Вопрос о том, какова «справедливая» стоимость жилья в России и, в частности, в Москве, возникает вновь и вновь уже не один год.
И это неудивительно – квартирный вопрос не решен у многих сограждан, а цены на недвижимость, к сожалению, «кусаются» даже несмотря на снижение, вызванное кризисом.

Далее...
новостройки

Кризис на рынке новостроек продлился меньше года

Как показывает регулярный мониторинг рынка первичного жилья, на протяжении 2009 года наблюдалось плавное снижение объемов предложения новостроек в Подмосковье. За 1-4 кварталы 2009 года общее число объектов сократилось примерно на 4,5%

Далее...

Чего боятся люди, покупая квартиру

По данным риелторов, при покупке жилья клиенты принимают во внимание такие науки, как нумерология и астрология, а также приметы и историю объектов.
Изучение поведенческих критериев, в частности, выявило наличие признаков маниакально-депрессивного психоза у 61 процента покупателей жилья.

Далее...

Прогнозы, статистика

Новостроек в 2010 году стало меньше

Это первое следствие наступившего кризиса

Цены на землю летом поднимутся

Такие прогнозы дают аналитики

Опрос

До какого уровня должна опуститься цена на недвижимость в Москве и Подмосковье, чтобы Вы решили приобрести квартиру или дом?

до 500 долл./кв.м
до 1 тыс. долл./кв.м
до 1,5 тыс. долл./кв.м
до 2 тыс. долл./кв.м
до 2,5 тыс. долл./кв.м
до 3 тыс. долл./кв.м
мне не нужна недвижимость
у меня уже есть недвижимость
затрудняюсь ответить

Авторизация

Названы самые дешевые квартиры Москвы и области

19-07-2012


Стоимость самой доступной квартиры Москвы составляет 4,3 миллиона рублей, что в 185 раз меньше, чем цена наиболее дорогой. Это однокомнатная квартира площадью 33 квадратных метра (кухня - 6 "квадратов"), которая находится на последнем этаже пятиэтажного дома около станции метро "Войковская".

Самую недорогую двухкомнатную квартиру (47 квадратных метров) в столице можно приобрести за 4,5 миллиона рублей в районе Жулебино, трехкомнатную (58 "квадратов") - за 6 миллионов рублей в Западном Бирюлево, четырехкомнатную (62,5 квадратных метра) - за 7,8 миллиона рублей в Зябликово.

На рынке Подмосковья самые дешевые одно-, двух- и трехкомнатные квартиры расположены в городе Рошаль, в 145 километрах к востоку от Москвы. Наиболее доступная "однушка" (31 квадратный метр) предлагается там по цене 600 тысяч рублей, "двушка" (43,8 квадратных метра) - за 750 тысяч рублей, "трешка" (65 "квадратов") - 950 тысяч рублей. Самая недорогая четырехкомнатная квартира Подмосковья (62 квадратных метра) находится в Серпухове и стоит 3,3 миллиона рублей.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: