Prev Next
квартиры в Москве

Справедливая цена на квартиры в Москве – 2.000$ за метр

Вопрос о том, какова «справедливая» стоимость жилья в России и, в частности, в Москве, возникает вновь и вновь уже не один год.
И это неудивительно – квартирный вопрос не решен у многих сограждан, а цены на недвижимость, к сожалению, «кусаются» даже несмотря на снижение, вызванное кризисом.

Далее...
новостройки

Кризис на рынке новостроек продлился меньше года

Как показывает регулярный мониторинг рынка первичного жилья, на протяжении 2009 года наблюдалось плавное снижение объемов предложения новостроек в Подмосковье. За 1-4 кварталы 2009 года общее число объектов сократилось примерно на 4,5%

Далее...

Чего боятся люди, покупая квартиру

По данным риелторов, при покупке жилья клиенты принимают во внимание такие науки, как нумерология и астрология, а также приметы и историю объектов.
Изучение поведенческих критериев, в частности, выявило наличие признаков маниакально-депрессивного психоза у 61 процента покупателей жилья.

Далее...

Прогнозы, статистика

Новостроек в 2010 году стало меньше

Это первое следствие наступившего кризиса

Цены на землю летом поднимутся

Такие прогнозы дают аналитики

Опрос

До какого уровня должна опуститься цена на недвижимость в Москве и Подмосковье, чтобы Вы решили приобрести квартиру или дом?

до 500 долл./кв.м
до 1 тыс. долл./кв.м
до 1,5 тыс. долл./кв.м
до 2 тыс. долл./кв.м
до 2,5 тыс. долл./кв.м
до 3 тыс. долл./кв.м
мне не нужна недвижимость
у меня уже есть недвижимость
затрудняюсь ответить

Авторизация

60% российских семей нуждаются в улучшении жилищных условий

9-06-2010


Общая потребность населения России в жилье составляет 1,57 млрд. кв. м, заявил заместитель гендиректора Фонда содействия развитию жилищного строительства Сергей Кузнецов. «Для ее удовлетворения необходимо увеличить жилищный фонд на 46%», - сообщил он на VIII саммите Института Адама Смита «Недвижимость в России».

По словам г-на Кузнецова, 60% семей в России нуждаются в улучшении жилищных условий, а перед 32% из них квартирный вопрос стоит очень остро. Чтобы обеспечить жильем всех россиян, жилой фонд страны надо увеличить на 46%.

"Нужно увеличить жилой фонд России на 46%", - отметил он. По данным Кузнецова, жилье каждой четвертой российской семьи находится в плохом или очень плохом состоянии. "Жилищные проблемы стоят перед 60% российских семей, перед 32% из них - очень остро",- констатировал он.

К настоящему времени в Фонд внесено на рассмотрение 828 предложений по участкам, по 34 участкам уже проведены аукционы. «На данный момент на землях Фонда запланировано строительство 2,35 млн. кв. м многоэтажного жилья и 32 тыс. кв. м малоэтажного, - заявил он. – В будущем мы планируем значительно увеличить долю малоэтажного строительства», передает ИА Интерфакс.

По материалам Kvartira59.ru

Комментарии #1

 
Jakayla 7 июля 2016 20:28

And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me sttgrahi.
Цитировать    
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: