Prev Next
квартиры в Москве

Справедливая цена на квартиры в Москве – 2.000$ за метр

Вопрос о том, какова «справедливая» стоимость жилья в России и, в частности, в Москве, возникает вновь и вновь уже не один год.
И это неудивительно – квартирный вопрос не решен у многих сограждан, а цены на недвижимость, к сожалению, «кусаются» даже несмотря на снижение, вызванное кризисом.

Далее...
новостройки

Кризис на рынке новостроек продлился меньше года

Как показывает регулярный мониторинг рынка первичного жилья, на протяжении 2009 года наблюдалось плавное снижение объемов предложения новостроек в Подмосковье. За 1-4 кварталы 2009 года общее число объектов сократилось примерно на 4,5%

Далее...

Чего боятся люди, покупая квартиру

По данным риелторов, при покупке жилья клиенты принимают во внимание такие науки, как нумерология и астрология, а также приметы и историю объектов.
Изучение поведенческих критериев, в частности, выявило наличие признаков маниакально-депрессивного психоза у 61 процента покупателей жилья.

Далее...

Прогнозы, статистика

Новостроек в 2010 году стало меньше

Это первое следствие наступившего кризиса

Цены на землю летом поднимутся

Такие прогнозы дают аналитики

Опрос

До какого уровня должна опуститься цена на недвижимость в Москве и Подмосковье, чтобы Вы решили приобрести квартиру или дом?

до 500 долл./кв.м
до 1 тыс. долл./кв.м
до 1,5 тыс. долл./кв.м
до 2 тыс. долл./кв.м
до 2,5 тыс. долл./кв.м
до 3 тыс. долл./кв.м
мне не нужна недвижимость
у меня уже есть недвижимость
затрудняюсь ответить

Авторизация

Дольщики Южного Тушино решили продолжить голодовку

21-09-2011


Дольщики 11 мкр Южного Тушино решили продолжить голодовку: восемь человек голодают в недостроенном доме по адресу улица Сходненская, дом 16. Одной из голодающих уже пришлось вызывать карету "скорой помощи".

По словам дольщиков Южного Тушино, их не устраивают устные обещания властей города по решению их проблемы, поскольку это не первое обещания различных чиновников решить их вопрос.

Они требуют, чтобы было подписано письменное распоряжение мэром города Москвы о конкретных сроках и предпринятых мерах решения их вопроса. В случае предоставления квартир из фонда города, люди хотят знать и видеть подписанное распоряжение с указанием района города Москвы, где дольщики смогут получить свои квартиры.

Кроме того, многие дольщики не согласны на предоставление им квартир на Люберецких полях, так как там располагается свалка, и люди приобретали квартиры в СЗАО города Москвы. В связи с этим обманутые дольщики хотят получить аналогичное жилье по стоимости и потребительским характеристикам.

Напомним, вчера дольщики Южного Тушино около 100 человек собрались около департамента Стройкомплекса Москвы для подачи ультиматума М. Хуснулину и объявили голодовку. Днем ранее 8 человек дольщиков Южного Тушино пробрались на объект по адресу ул. Сходнеснкая д. 16 и начали голодовку.

После этого к ним вышел Хуснулин М.Ш. и пообещал решить вопрос обманутых дольщиков. Вчера после обеда прошла встреча обманутых дольщиков Южного Тушино с мэром города Москвы Собянином. Мэр также пообещал решить проблему обманутых дольщиков Южного Тушино, но никакого распоряжения подписано не было. После этого, часть дольщиков Южного Тушино посчитала, что следует приостановить голодовку.

Строительство жилья в Южном Тушино началось в 2002г. Дольщики рассчитывали получить жилье в 2005г., однако так и не получили. Гендиректор компании застройщика 11 мкр. Южного Тушино «Энергостройкомплект-М» находится в СИЗО. Еще в 2009 году бывший мэр города Юрий Лужков заявил, что обманутых дольщиков в Москве больше нет.

Комментарии #1

 
Kaleigh 7 июля 2016 20:10

Plsnaieg to find someone who can think like that
Цитировать    
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: